mercredi 24 décembre
Déjeuner
Salade d’artichauds
Parmentier de canard
Plateau de fromage et salade
Cœur coulant au chocolat
Dîner
Potage de légumes
Fromages et salade
Fruit de saison
jeudi 25 décembre
Déjeuner
Cake au jambon et olives
Rôti de porc et haricots blancs
Plateau de fromages et salade
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Fromages et salade
Compote de pomme et banane
vendredi 26 décembre
Déjeuner
Mousse de canard
Sauté de dinde et haricots verts
Plateau de fromages et salade
Flan pâtissier
Dîner
Potage de légumes
Fromages et salade
Fromage frais aux fruits
samedi 27 décembre
Déjeuner
Salade d’endives au bleu
Pâtes bolognaise
Plateau de fromages et salade
Fruit de saison
Dîner
Soupe à l’oignon/croutons/fromage râpé
Fromages et salade
Bande mandarine nougat Montélimar
dimanche 28 décembre
Déjeuner
Foie gras de canard
Parmentier d’agneau confit
Poêlée forestière
Plateau de fromages et salade
Bûche de Noël
Dîner
Potage de légumes
Fromages et salade
Yaourt
lundi 29 décembre
Déjeuner
Œuf mimosa
Dos de colin meunière
Purée de céleri
Plateau de fromages et salade
Crème dessert vanille
Dîner
Potage de légumes
Fromages et salade
Mousse au citron
mardi 30 décembre
Déjeuner
Carottes râpées
Sauté de porc et coquillettes
Plateau de fromages et salade
Liégeois au café
Dîner
Velouté de bolets
Fromages et salade
Semoule au lait nappé de caramel
mercredi 31 décembre
Déjeuner
Pâté de campagne
Bourguignon de bœuf et carottes
Plateau de fromage et salade
Tarte à la noix de coco et pomme
Dîner
Potage de légumes
Fromages et salade
Fruit de saison